Главная » Масла косметика

Жожоба масло НЕраф.

29.00грн.
  • Наличие: в наличии
  • Вес: мл
    • Выберите мл: 

Масло ЖОЖОБА не рафинированное - производитель Израиль - ПРЕМИУМ КЛАСС -

перебрала много разных масел - это лучшее, что завозится в Украину и цена хорошая на продукт столь высокого качества.

 

Метод получения: Масло жожоба не является маслом так таковым, а представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из семян.

НЕ рафинированное.

Очень качественное. 

100мл - 190грн

 

Положительное действие на кожу и волосы почувствуете сразу после первого применения, а изменение кожи и волос в лучшую сторону увидите и почувствуете уже через две недели.

 

 

Показания: 
   - для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, увядающей, чувствительной, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой кожи, морщин вокруг глаз, придает коже ровный и красивый цвет;
   - для ухода за проблемной кожей, при угревой сыпи, трещинах, мелких травмах, «апельсиновом» эффекте;
   - регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения; 
   - для чувствительной и склонной к раздражению кoжи; 
   - оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца; 
   - при экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах;
   - для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. Содержащийся в масле воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу. Обладает потрясающими свойствами в лечении сухой кожи головы;
   - идеально для ухода за кожей младенцев;
   - для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися;
   - для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур;
   - для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног;
   - разглаживает келоидные рубцы;
   - профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела;
   - при целлюлите;
   - эффективно при воспалении суставов

 

Косметическое действие: масло жожоба обладает хорошими кондиционирующими свойствами.

Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах.

Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте.

Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.  

Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания.

Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу (уменьшает трансэпидермальную потерю воды), образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, не задерживая испарения газов и водяных паров. 
Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи.

Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи. 
Масло жожоба является чрезвычайно функциональным ингредиентом в рецептах по уходу за волосами и кожей головы. Масло жожоба быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа головы очищается, волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции. 

Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими. Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки. 

 

Применение: в качестве добавки - 10%. В чистом виде пользоваться с осторожностью (я использую в чистом виде либо с добавкой эфирных масел). На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. Проникновение в кожу происходит, в основном, через поры и волосяные фолликулы. Благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы, они остаются открытыми и поддерживают свойственные им функции. Но при воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% раствор.

 
Массаж. Самостоятельно или как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). В чистом виде - прекрасное средство для массажа кожи рук и ногтей, а также как средство по уходу за жирными волосами. Отлично действует при массаже суставов.

 
Маски, аппликации. На участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом. 

 
Для ежедневного ухода за кожей любого типа: непосредственно после бритья, принятия водных процедур или солнечных ванн смазывать кожу маслом жожоба или его смесью с другими растительными маслами.

 

Также используется от морщин вокруг глаз.

 

Тушь для ресниц своими руками. 
Нам понадобится: 
- активированный уголь 
- масло жожоба 
- витамин Е в капсулах 
Отзывы, рецепты и применение масла жожоба читайте на нашем сайте  

Купить жожоба масло в интернет магазине shoko-style.at.ua  Доставка по городам: Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Львов, Одесса, Запорожье и другие города Украины и Крыма. Лучшая цена. 

Теги:
Добавил: Shoko-Style, Воскресенье, 29.11.2015


+38 (063) 525 09 85